Добро пожаловать, уважаемые посетители! Вы попали в фан-клуб Гарфилда! Не просто в фан-клуб, а в лучший в своем роде форум о Гарфилде! Здесь вы найдете: комиксы, общалку между фанатами, разную инфу о Гарфе и много-много-много чего другого! Регистрируйтесь, и вы не пожалеете! Вас ждут незабываемые эмоции=) *Форум находится в состоянии разработки, в скором времени он будет пригоден к использованию. И еще. Уважаемая Megie. Спасибо за то, что вы с нами и просим прощения за свою неактивность. Боюсь, форум погиб, но надеюсь, что мы его вытянем..)
Гл. админ
Garfieldessa Администраторы
идет набор Модераторы
идет набор
Имя: Гарфилд Впервые появился в комиксах: Шестое Июня 1978 Любимая еда: Лазанья НЕлюбимая еда: Изюм Известные родственники: Рауль Биография: Жирный, ленивый, циничный, но вызывающий любовь, кот. Родился на кухне итальянского ресторана Мамма Леони. Гарфилд весил пять фунтов и шесть унций, когда родился и с самого начала испытывал страсть к итальянской пище. Владелец ресторана выбрал между Гарфилдом и закрытием его ресторана, из-за отсутствия пасты, и продал кота зоомагазину. Гарфилд думал, что его жизнь кончена до тех пор, пока в двери зоомагазина не зашел Джон Арбакл. Гарфилд обожает телевизор и ненавидит понедельники. Он - мистер дерзость и сарказм, но у него также есть и мягкая сторона. Он любит своего плюшевого мишку Пуки и просто обожает насмехаться над Джоном и пинать Одди. Дополнительно: "Я долго не знал, как назвать персонажа и подумал о своем дедушке Джеймсе А. Гарфилде Дэвисе, большом, придирчивом, циничном человеке. Имя, казалось, соответствовало индивидуальности и форме характера." - Джим Дэвис.
Имя: Одди Первый раз появился в комиксах: 8 Августа 1978 Любимая игрушка: Мячик, который пищит Биография: Дружелюбный, любящий, игривый, глупенький. Это все Одди! Преданный друг Гарфилда(как считает Одди) и активный пес. Немой? Одди потребовалось только 3 года, чтобы узнать, как дышать! Его IQ настолько низок, что вы должны во всем ему помогать. Одди первоначально принадлежал соседу по комнате Джона - Лайману, но Лайман ушел, и Одди к великому огорчению Гарфилду, остался. Дополнительно: "Имя Одди зародилось во внутренней шутке. Я написал рекламу для местного автомобильного представительства, показывающего Одди деревенским идиотом. Мне понравилось это имя, таким образом я использовал его снова." - Джим Дэвис